Благотворительный конкурс "Победим бесплодие вместе" состоялся  в Москве
Благотворительный конкурс "Победим бесплодие вместе" состоялся в Москве
22 мая в Московском доме общественных организаций прошел очередной Благотворительный конкурс "Победим бесплодие вместе".
Путем открытого конкурса были разыграны три сертификата, которые позволяют пройти лечение с помощью ЭКО в московской клинике "За Рождение" бесплатно. Победителями стали:
Колунова Л.Е., Коробушина Е.А., Дубровина Ю.В. Поздравляем наших победителей!

На конкурсе  Президент БФ "За Рождение" Виктория Квасова рассказала о работе одной из программ фонда - "Вспомогательные репродуктивные технологии":
"В рамках этой программы мы оказываем помощь людям, которые столкнулись с диагнозом бесплодие. Помощь оказывается не только через конкурсы «Победим беслподие вместе», но и совсем скоро мы запускаем проект «Адресная помощь» по сбору средств на лечение для конкретных семейных пар.
Так же в рамках программы Вспомогательных репродуктивных технологий мы открыли общественную онлайн приемную «ЭКО по ОМС», обратиться в которую может каждый. Процедура получения соответствующего направления на ЭКО за счет средств ОМС по факту представляет собой особый, далеко не всегда ясный и не совсем простой путь. Как следствие этого множество супружеских пар вынуждены годами стоять в очередях, бороться с забюрократизированностью системы, доказывать свои права. На данный момент в наш фонд обращаются сотни людей с просьбой оказать содействие по получению направления по системе госгарантий. Работа с письменными обращениями ведется нами, гражданам оказывается консультативная поддержка".

В рамках мероприятия так же состоялось выступление Члена Попечительского совета БФ "За Рождение" Торгановой И.Г., которая рассказала об истории возникновения ЭКО, первых "детях из пробирки" и мифах, которые существуют вокруг метода ЭКО.

Так же в рамках партнерской программы клиники и Благотворительного фонда были разыграны скидки на программы ЭКО.

От лица фонда мы желаем всем победителям веры в себя, счастливых беременностей и здоровья!